Storia e piatti della tradizione con gusto contemporaneo.

Un menù giornaliero creato in base alle stagioni e ad una scelta di ingredienti che giungono ogni giorno freschissimi alle cucine del Ristorante Nuovo Doge.

Lo Chef Enea, artista curioso e innovativo della cucina Friulana e Veneta, propone rivisitazioni genuine e semplici coniugando ricerca, talento e profonda conoscenza della materia prima. I piatti con il loro gusto schietto ed il profumo vivace contribuiranno a creare un piacevole viaggio sensoriale, per il quale Villa Manin di Passariano sarà incantevole palco e piacevole accompagnatrice.

Le stelle possono testimoniare ed il sole lo può confermare, una cena o un Brunch all'aperto nella Barchessa di Villa Manin offrono un'esperienza unica, intensa, indimenticabile.

Gusti & eventi.

Menù formulati su misura in base alle esigenze, alla fantasia ed alla voglia di stupire che ogni cliente riserva ai propri ospiti. Un servizio discreto e cortese diretto da uno Staff preparato e professionale. Ogni location si trasforma in un Ristorante di stile con dettagli personalizzati in un mix efficace di sapori e sensazioni. Non è semplicemente Catering, è voglia di stupire e turbare piacevolmente i sensi, affascinare il palato e rilassare la mente.

Privacy Policy